骑士坐拥5巨头剑指6巨头 这操作应验萧华预言?_凤凰体育
2017-09-30 10:58
来源:未知
点击数:            

今天骑士官方宣布他们现已正式签下了韦德,这样的话,骑士就拥有了5位明星球员,而且骑士现在手握优质筹码,他们有很大时机经过买卖再添一位全明星球员,然后组出6巨子。骑士的补强让其他球队忧愁,但有一人却乐开了花,此人就是NBA总裁萧华。由于骑士的操作“应验”了他的预言。

骑士阵容

萧华的什么预言呢?在本年总决赛后,记者采访萧华,问他勇士过于强壮,让许多竞赛失去了悬念,是否会伤害联盟,影响NBA的开展?萧华对此给予了否定。萧华表明勇士的强壮不是问题,我们不必忧虑,由于勇士的强壮必定会影响其他球队也去寻求杰出,这是竞赛天分所造成的。NBA会因而诞生更多超级强队,然后让整个联盟的竞赛上升到新的层次。

萧华

萧华的话公然应验了,这个夏天,NBA不少球队为了对立勇士,纷繁组出了多巨子阵容,骑士组出5巨子,雷霆组出3巨子,森林狼组出3巨子,鹈鹕也有了3巨子,许多球队都得到了补强,NBA的确多了不少强队。这些强队之间的对立必定备受重视,从这点而言,NBA一些竞赛场次的确变得愈加精彩了。

雷霆三巨头

不过一支球队补强了,另一支球队可能就变弱了,究竟球星只要那么多,比方公牛、老鹰、步行者这些球队失去了当家球星,实力必定有所下滑。这些弱队的竞赛将变得没有亮点,然后缺少重视度,这样真的好吗?

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dokewllan.com 版权所有